TERIBERKA
CEDAR GRASS
ECO HOTELS & RESORTS
teriberka
с томатами конкассе и пармезаном
с карамелизированным луком и кинзой
с соусом песто, тар-таром из огурца и лука
с понзу и перепелиным желтком
с морошковым уксусом
с пармезаном и четверговой солью
с морошково-мятной эмульсией и корнем хрена
с грейпфрутом
100 г
Подается с брускеттой с копченым лососем и мойвой пряного посола
с белыми грибами
с кремом из батата, соусом из хурмы и моченой брусникой
с соусом берблан
первые фаланги, салат в панцире, панини, паста, клешни
кальмар, креветка, мойва, щука, судак, цукини
Дорогие гости, по вашему желанию мы можем приготовить мидии в белом винном соусе с сыром дор-блю или в томатном соусе с пармезаном
клюква, морошка, черника, брусника, малина, облепиха, арбуз, дыня
с олениной или мраморной говядиной на выбор
Ржаной и пшеничный хлеб из Териберской пекарни, чесночная пампушка, булочка с томатами и базиликом, булочка мультизлаковая, булочка баварская, булочка французская с кунжутом. Подаётся со взбитым томатным маслом.